Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО «КАМА центр Красноярск». ООО «КАМА центр Красноярск» считает важнейшей задачей обеспечение реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных, соблюдение их конфиденциальности и безопасности процессов их обработки. Настоящим я выражаю согласие ООО «КАМА центр Красноярск», почтовый адрес: 660020, Россия, Красноярск, Красноярский край, Енисейская ул., д. 2/4 (далее Общество) на обработку своих персональных данных и иной информации, содержащихся в настоящем документе (в том числе, размещенном на сайте в сети Интернет в виде веб-формы), а также иных своих персональных данных и информации, предоставленных или предоставляемых мной Обществу другими способами (в том числе, при посещении мероприятий, путем заполнения иных документов, веб-форм на сайтах, содержащихся в заключенных и заключаемых договорах, в предоставляемых документах) или ставших известными Обществу любым образом. Подтверждаю, что предоставленные персональные данные и иная информация принадлежат мне как субъекту персональных данных, являются достоверными, актуальными, точными. Цели обработки персональных данных и иной информации: - учет предоставленной информации в базах данных; формирование базы клиентов, автоматическое формирование в указанных системах и выгрузка проектов договоров и иных документов; - проведение исследований рынка и других статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; опросов клиентов; - проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; предоставление мне информации, включая информацию рекламного характера; - заключение и исполнение любых договоров; обработка возможных рекламаций и иных обращений; - организация моего участия в различного рода клиентских мероприятиях; - использование предоставленных данных в качестве контактных данных для связи; - выполнение требований законодательства. При обработке персональных данных и информации в указанных целях могут использоваться email рассылка (направление сообщений на электронную почту), СМС-рассылка (служба коротких сообщений), почтовая рассылка, телефонные звонки, любые иные средства связи, сеть Интернет. Перечень персональных данных и иной информации, в отношении которых действует настоящее согласие: фамилия, имя, отчество, пол, дата, месяц и год рождения, возраст, номер(-а) контактных телефонов, адрес(-а) электронной почты (e-mail), адрес(-а) регистрации / проживания, сведения о владении автомобилем (в том числе, марка, модель автомобиля, ВИН-номер, регистрационный знак), срок владения автомобилем, период планируемого обмена автомобиля, интересы (в том числе к автомобилям и спортивным занятиям), образ жизни и поведение субъекта (в том числе, в сети Интернет), сфера деятельности, место работы и должность (род занятий), иные данные и информация, предоставленные субъектом или ставшие известными Обществу в целях, указанных в настоящем согласии. Настоящее согласие распространяется на обработку персональных данных и информации, осуществляемую путем любых действий (операций), допустимых законодательством Российской Федерации, совершаемых как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств или смешанным образом, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), включая трансграничную передачу и передачу третьим лицам, в том числе, с целью обработки персональных данных по поручению, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Обработка осуществляется Обществом, а также иными третьими лицами, которые были привлечены Обществом к обработке, или которым были переданы персональные данные и иная информация (или предоставлен доступ к ним) в выше указанных целях в соответствии с законодательством Российской Федерации.  Перечень подобных третьих лиц может изменяться без моего дополнительного согласия и уведомления. Настоящее согласие означает также дачу мной согласия на обработку персональных данных и информации подобными третьими лицами. Подтверждаю, что уведомлен о том, что могу запросить у Операторов актуальную информацию о третьих лицах (наименование или фамилию, имя, отчество и адрес), которым осуществляется передача моих персональных данных. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Общества, указанному в настоящем согласии. В этом случае Общество прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению. При этом Общество вправе не прекращать обработку персональных данных и не уничтожать их в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации